
یؤكد المختصون من جامعة في مدینة تینیسي الذین قاموا University Vanderbilt بالدراسة أن عصیرات الفواكھ و الخضار تحتوي على مواد مضادة للتأكسد تساعد في خفض احتمالیة الإصابة بالمرض.
مرض الألزھایمر، حسب ما توصل إلیھ العلماء، لھ مسببات إما وراثیة أو مرتبطة بأسلوب الحیاة و الغذاء للإنسان.
مسؤولھ بشكل مباشر عن ما یرغب العلماء الآن في تحدیده ھو ما إذا كانت المادة المضادة للتأكسد …
الھدف الثاني ھو معرفة نوع العصیر المسؤول تحدیداً عن فرق احتمالیة الإصابة بالإلزھایمر.
0 تعليقات