كيف نحمي أنفسنا من الزهايمر؟

تشیر نتائج بحث تم نشره مؤخراً في نشرةThe American Journal of Medicine الى أن شرب عصیر الفواكھ و الخضار ثلاث مرات في الأسبوع على الأقل یمكنھ المساعدة في خفض احتمالیة الإصابة بمرض الألزھایمر بنسبة 76 % مقارنة مع شربھ لمرة واحدة فقط في الأسبوع.

یؤكد المختصون من جامعة في مدینة تینیسي الذین قاموا University Vanderbilt بالدراسة أن عصیرات الفواكھ و الخضار تحتوي على مواد مضادة للتأكسد تساعد في خفض احتمالیة الإصابة بالمرض.

مرض الألزھایمر، حسب ما توصل إلیھ العلماء، لھ مسببات إما وراثیة أو مرتبطة بأسلوب الحیاة و الغذاء للإنسان.
مسؤولھ بشكل مباشر عن  ما یرغب العلماء الآن في تحدیده ھو ما إذا كانت المادة المضادة للتأكسد …
الھدف الثاني ھو معرفة نوع العصیر المسؤول تحدیداً عن فرق احتمالیة الإصابة بالإلزھایمر.

إرسال تعليق

0 تعليقات